移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《饥饿游戏3》内地定档2月8日 劳伦斯出镜问候“中国你好”

由狮门影业出品,《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯领衔主演的好莱坞科幻动作爱情巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》(以下简称《饥饿游戏3》)日前正式定档2015年2月8日以3D/2D/中国巨幕格式在中国内地上映。随着国内定档,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯日前特意为中国观众录制了一段越洋视频,亲切问候中国影迷,此外影片的国际版中文预告、中文版海报及海量全新剧照也一并曝光。从国际版预告中不难看出,影片的恢弘场面已全新升级到3.0时代,青春锋芒、大片气势更是瞬间抓人眼球。该片由中影进出口公司引进,中影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 饥饿游戏 内地 定档劳伦斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行