移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

吴奇隆日本置房产 刘诗诗否认被求婚

爱秀美 2015-01-08 09:49:00

吴奇隆日本置房产 刘诗诗否认被求婚

  电视剧《黎明决战》昨日在京举行开机发布会,该剧主打公安巨制,导演刘江称本剧将是备受期待的“夺宝”大剧。主演刘诗诗透露这次演特工,否认被求婚回应演技在成熟,张晞临再度挑战大反派自爆儿子取名来自角色,也透露好友黄海波想在美国静一静。

  《黎明决战》讲述1946年我党第一代公安战士与国民党、伪满、土匪等多方敌对势力展开较量,用血肉之躯捍卫革命成果,救百姓于水深火热的英雄事迹,其间许多城市管理办法一直沿用至今。曾经执导《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》、《黎明之前》等作品的刘江直言剧中有多方势力殊死角逐的紧张感也有很多复杂的情感关系。说到这次与刘诗诗合作他也承认有考虑到“颜值”,“所以看今天来到发布会现场的女演员都是美女。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行