移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

吴奇隆日本置房产 刘诗诗否认被求婚

爱秀美 2015-01-08 09:49:00

吴奇隆日本置房产 刘诗诗否认被求婚

  刘诗诗透露自己在剧中饰演一名特工,“我之前在《绣春刀》中和王千源合作过,很遗憾没有很多对手戏,这次希望能从他的表演上学习更多经验。得知有这么多演技派的老师一起来合作,比如张晞临老师、任正彬老师等等,对我来说这都是很好的经历。”至于演技一直被质疑,刘诗诗也表示自己一直在努力,希望能通过每一部作品慢慢变得更加成熟,刘江导演也回应她的演技称“很用心”。至于与吴奇隆同游日本被疑置房产,刘诗诗也否认对方有求婚两人目前还没有计划婚期。

  被评价为“痞子男”的曹炳琨在《黎明决战》中再演反派,他透露自己饰演刘诗诗的护花使者,两人的角色关系十分微妙。被网友称为“千面哥”的张晞临也在本剧中诠释全新大反派,他透露儿子出生9天时正好在看剧本,“我很喜欢金宇轩这个角色,所以我就把我儿子起名叫张宇轩。剧中我的角色是打开宝藏的钥匙,可以说是全剧至关重要的人物”。被问到好友黄海波近况时张晞临也表示两人目前没有联系,希望大家能给对方空间,至于海波去美国一事他也称其想静一静。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行