移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

小王爷演吹鸭子的小男人 王自健银幕首秀献给《咱们结婚吧》

小王爷演吹鸭子的小男人 王自健银幕首秀献给《咱们结婚吧》

被誉为今年春季最强片的刘江作品《咱们结婚吧》已经确定于4月9日在全国公映。这部浪漫爱情喜剧汇集了包括高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等明星,可谓星光熠熠。和其他演员不同,《今晚80后脱口秀》主持人“小王爷”王自健是首次接触大银幕,他将自己的电影首秀奉献给《咱们结婚吧》,只因导演跟他说了一句:“我是你的粉丝。”电影中,他和刘涛搭档,又是吹鸭子,又要哄女神开心,真正演了一回“小男人”。

银幕首秀就演“小男人”

相声演员出身的王自健,因为脱口秀节目《今晚80后脱口秀》而拥有非常众多粉丝,人称“小王爷”。他介绍,导演刘江看完剧本后其实就希望他来演,“因为他想找个怕老婆的,然后就想到了我。我也不知道为啥会给他留下这种印象。反正见面聊天,他一开始就说是我粉丝,一下子让我陷入了各种不安。毕竟人家是大导演,我也没拍过影视。”后来,王自健一听这电影是说4个故事,也就是他只需要演4个故事中的一个,再加上每个故事是一对人,“充其量我也就演了八分之一个电影,观众实在不爱看到我,还可以出来上个厕所。”他笑言这么一想就没有压力地答应了导演。

电影里,他扮演了一个酒店的厨师,专门负责烤鸭;而刘涛扮演的则是这个酒店的经理。不仅在工作上女强男弱,就是在家里,他的角色也是对刘涛的角色言听计从,典型的“大女人和小男人”式的组合。“这种夫妻关系挺常见的,我们男生本来成熟的就晚,基本上是从妈妈的怀抱进入老婆的怀抱。就好比打游戏,妈妈会催你别打吧,现在老婆会来催你。这就是一种很自然的过渡状态,只是很多人不知道自己是个‘小男人’。”但是王自健表示自己在现实中绝对不是“小男人”,“我是白羊座,白羊座挺强势的。所以我也只能演演,现实中我可不能接受大女人来管我。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行