移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《那年匆匆》重拾时光 盗梦少年为爱表白

《那年匆匆》重拾时光 盗梦少年为爱表白

由芭乐传媒、峰洋影视、乐桔影视联合出品的暖伤系电影《那年匆匆》正在芭乐平台付费播出,观众可通过多种支付方式购买影片观看。影片以暖暖的基调带领大家重走青春,回味那些让人难以忘怀、闪闪发光的日子。

其中,叛逆少年变身“盗梦”骑士勇敢地为爱表白,可谓影片的一大亮点,真情动人。《那年匆匆》讲述了一对校园恋人虐心的爱情故事。主人公张宇是别人眼中的叛逆少年,但在李萌心里他却是潇洒迷人的阳光男孩。在偶然得知李萌的梦想是抱着吉他,背着相机,走遍全世界去拍下每一个地方的日出,张宇便有了“盗梦”之心,他希望替她走未曾走过的路,看梦里才会有的风景。替最爱的人完成梦想无疑是最棒的告白,这比任何情话都更加有意义。影片中,在李萌因病离世过后,张宇一路带着“偷”来的梦想走遍大江南北,就是为了替女孩拍摄全世界的日出。

即使有些麻木,有些机械,但是他从未感觉得寂寞,因为平凡的日子里承载着另一个梦想。看着路上绚丽的风景,听着小鸟和流水的歌唱,就像恋人从未离开一样,拥有她的梦想就好似一直拥有她的爱,梦想的绽放便是爱最完美的延续。《那年匆匆》由青年导演梁锋执导,汇集了李季、王沁宜等新生代青春偶像,影片主题鲜明,情节发展脉络清晰,是致敬青春的一部佳作。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《那年匆匆》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行