移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》曝萌娃沙滩宣传片 杨阳洋多多两小无猜萌化观众

由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》定档于大年初一(2月19日)全国公映,欢乐升级。片方今日再度发布一款“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋和多多在沙滩嬉戏聊天,用孩子的视角“反转”看世界,让大海在天空上翱翔,尽显童真童趣,超乎寻常的可爱想象力萌化观众。

2015年羊年春节日益临近,作为春节合家观影首选影片,《爸爸去哪儿2大电影》于今日再发“萌料”,曝光一款全新的“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋、多多沐浴在金黄色阳光之下,大海沙滩依偎相伴,二人玩耍嬉戏,两小无猜地一问一答,引发诸多萌趣对白。“多多,你喜欢大海吗?”“可是,大海不会飞。”看似无逻辑的童真话语,却是孩子们最纯真自然的情感流露。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

新闻热搜榜

      24小时新闻排行