移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》曝萌娃沙滩宣传片 杨阳洋多多两小无猜萌化观众

《爸爸去哪儿2大电影》曝萌娃沙滩宣传片 杨阳洋多多两小无猜萌化观众

早在《爸爸去哪儿2》电视节目拍摄期间,两位萌娃就已经成为最要好的朋友,这次不远万里来到美丽的南半球热带岛国斐济,孩子们的视野也变得更为宽广,不仅享受了与爸爸在一起的珍贵时光,更与昔日的小伙伴们一同饱览了美丽的热带风光。而与大人看待世界的方式不同,宝贝们用稀奇的想象力认知世界,用“倒过来看风景”的孩子视角重新观察世界,世界也呈现出不一样的美妙及趣味。导演谢涤葵表示:“在宝贝们的视野下,大海也能于空中翱翔,海豚也能在天上畅游……所谓一沙一世界,一花一天堂,世界在孩子们天马行空的想象力下也变得更为清澈生动。”

《爸爸去哪儿2大电影》剧组此次来到美丽的太平洋岛国斐济,远离喧嚣的都市生活,各位爸爸和孩子们都尽情享受美好时光,而这一切美不胜收的景色及丰富多彩的故事,都尽收于大电影之中。孩子们纯真无邪的想象力、异国他乡的热带人文风情,相信都会在2015年春节上映之际,带给广大观众洗涤心灵的治愈功效和共享亲情的合家欢乐时光。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
亚太再平衡 投掷

新闻热搜榜

      24小时新闻排行