移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《重返20岁》公映曝“中国好声音”版预告八大看点全揭秘

看重返,哭肿眼,笑疼脸。

由陈正道执导的奇幻爱情喜剧《重返20岁》今日(1月8日)正式公映,爆笑开年。根据前一天的排片统计,《重返20岁》以33.66%的排片量位居第一,强势成为2015年最受期待的贺岁档喜剧。这部延续陈正道《催眠大师》品质的电影,在点映过后也得到观众的力挺,“看《重返20岁》哭肿眼,笑疼脸,是一部温情的诚意之作,让人回味无穷!”

电影中,“薇女郎”杨子姗全力突破演技,“神还原”毒舌奶奶归亚蕾,将少女心奶奶身这一奇幻角色拿捏得恰到好处。“高富帅”陈柏霖则在电影中逗比不断,一秒变暖男。而首次触电大银幕的鹿晗,不仅在电影中展露天才演技狂吸“妈妈粉”,更坦言“《重返20岁》给我带来了信心,有拍下一部电影的欲望了。”

公映当日,《重返20岁》曝光了一款“中国好声音”版预告片,“任性”请到《中国好声音》的御用配音,100%重现“中国好奶奶”杨子姗与“中国好萌孙”鹿晗追求音乐梦想的“坎坷”之途,更自带弹幕吐槽“没钱你玩什么音乐”,笑果十足!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 重返20岁 公映
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
穿什么好呢? 无济于事

新闻热搜榜

      24小时新闻排行