移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

3月6日掀“男女大战” 吴京誓刷新“择偶”观

《战狼》历时七年打造,终定档在2015年3月6日将全国上映。吴京塑造了一名传奇的特种兵战士,其所体现的小人物大英雄的不凡气质,更使得他如中国战神化身,让人感到十足的热血与澎湃。在特辑中,作为本片导演及主演的吴京也表达自己的初衷:“我希望能在中国电影上面开创一个新的类型,能够引起更多的青年人和所有的爱国主义情怀的这样的人一种共鸣。” 《战狼》是一部传递正能量的电影,所以它将形成的是积极的社会影响。但《战狼》又是创新的、独特且别具一格的电影,吴京不仅塑造了特别的“痞子兵王”,也赋予了人物引领新择“偶”观的重任。“无论是男性观众还是女性观众,他们渴望得到一种硬汉的一种形象,成为一种宣泄。《战狼》是一部讲真男人真汉子的电影,绝对值得一看!”在娘炮横行的今天需要这样一部有血性的电影来扭转一下对男人衡量标准,吴京给出了绝对的诚意,吴京相信电影将指引青年人去选择更值得崇拜和追寻的超优质偶像。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 战狼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行