移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

余男:冷锋是“特别有魅力的一个男人的形象”

海报中,余男与“鹰”的呼应,也暗示出的是作为“战狼中队”队长的余男帅气不输男人的气势,作为女军官可能与男性士兵的不同,她更是高空的观察者,是团队最核心的指挥者,体现的是战场上女性也可极为强大的一面。正是如此,吴京、余男的“狼”“鹰”配合也将成为电影最大亮点之一。电影中的指挥者是余男,而对导演吴京这一片场的核心指挥者,她评价说:“不管多辛苦,他都是笑笑的,很佩服他。”《战狼》虽然是一部充满男人味的电影,但其实在很多方面具有吸引女性观众的基础。余男谈起电影中吴京的角色也激动地表达:“冷锋是特别有魅力的一个男人的形象”,包括“战狼中队”带来的强大男性魅力、吴京和余男的爱情戏份、催人泪下的兄弟情父子情等等,都将从形象上和情感上吸引和打动着女性观众。

据悉吴京饰演的“冷锋”一角以以一敌百的身体素质、个人能力又十分突出,铁血硬汉的精神素质塑造出一个百战百胜的“战神”形象。与超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠等外国英雄不同的是,冷锋有着鲜明的“中国”特色,他一身中国功夫,痞性十足的同时他又懂得用科技制敌,他有着坚定的民族荣誉感,《战狼》中的冷锋是个性十足一反常态的军人形象,同时他又是一个具有英雄传奇色彩的“痞子兵王”。独特、反差的人物形象让人眼前一亮,违抗军令等行为也极具话题性。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 战狼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行