移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

《战狼》3月6日抢滩三八档 曝“战神来了”特辑海报

斯科特·阿特金斯:吴京“他很清楚他要的是什么”

《战狼》的主人公冷锋是在一场抵抗外国势力入侵中国的战役中脱颖而出,成为一个 “中国战神”。而能够成就传奇也来自于战斗的激烈与敌人的强大,好莱坞影星斯科特·阿特金斯带领着自己如同“狮”、“虎”、“豹”般强大的猛兽团,丛林野战、人狼肉搏,极富感官冲击力;先进军事武器、高科技战术等战争手段首现大银幕,飞机大炮坦克等尖端装备及冷热兵器的激烈交锋,都可令观众血脉喷张,此外,影片也不缺少近身肉搏这一富有荷尔蒙气息的戏份,吴京与斯科特·阿特金斯的打戏也非常出彩,而谈到这些动作戏时斯科特·阿特金斯也很谦逊地表示:“吴京他很清楚他要的是什么,他亲自为我指导很多次,给了我很多建议。”高手过招必然十分精彩,冷锋如何从桀骜不驯的一匹恶狼成为保家卫国的“战狼”的故事值得期待,影片中这场震惊中外的硬汉对决;“战狼”战队对抗基因战、飞机大炮坦克等尖端装备及冷热兵器的激烈交锋等等,这些对抗元素与随之带来的视效冲击力,也都使得本片具有了大片质感。

3D动作战争巨制《战狼》将于2015年3月6日以2D/3D全景声等版本同步登陆全国院线。相信影片定能为全国观众带来前所未有的战斗体验,而电影具有的强大视效冲击力及精彩大片质感也值得拭目以待。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 战狼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
穿什么好呢? 无济于事
哈尔滨“1·2”灭火英烈集体追悼会举行 大风降温 寒潮蓝色预警发布
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行