移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

达蒙威瑟斯彭将演夫妻 联手《杯酒人生》导演冲奥

达蒙威瑟斯彭将演夫妻 联手《杯酒人生》导演冲奥

  亚历山大-佩恩的新作完成了奥斯卡标配阵容

奥斯卡影后瑞茜-威瑟斯彭继《校园风云》后,时隔16年将再度与亚历山大-佩恩合作,出演其新作《Downsizing》,并与马特-达蒙展开对手戏。

《Downsizing》讲述了一对财政紧张的夫妇,为了节省开支他们决定“缩身”——把自己变得更小,这样日常消耗也就少多了。然而在缩身开始前的最后一秒,妻子退怯了,只有丈夫进行了缩身。由此带来的结果是,迷你小丈夫(马特-达蒙饰演)与妻子(瑞茜-威瑟斯彭饰演)在很多方面开始出现不和谐,夫妻关系陷入紧张。

无论台前幕后,《Downsizing》俨然是一部拥有奥斯卡级别阵容的电影。影片剧本由亚历山大-佩恩联手吉姆-泰勒一同完成,两人曾在2005年凭借《杯酒人生》夺得奥斯卡最佳改编剧本奖。瑞茜-威瑟斯彭在2006年凭借《与歌同行》拿下奥斯卡影后桂冠,而今年她将以新作《涉足荒野》再度冲击这一奖项。

《Downsizing》由20世纪福斯公司出品制作,将于2016年上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: downsizing 杯酒人生 夫妻关系 新作
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行