移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

第41届全美人民选择奖揭晓 唐尼劳伦斯成大赢家

第41届全美人民选择奖揭晓 唐尼劳伦斯成大赢家

当地时间1月7日晚,美国人民选择奖(2013 People's Choice Awards)颁奖典礼在洛杉矶诺基亚大剧院举行。人民选择奖(People's Choice Award)好莱坞历史最悠久的年度颁奖盛会之一,各奖项完全由电影、电视和音乐爱好者投票产生,代表了美国的潮流指标。人民选择奖包罗万象,有电影、电视、音乐等等。所有的获奖者都是由观众通过互联网投票选出的,与娱乐业内人士和媒体记者、评论家无关。

这个长达数小时的“马拉松”式颁奖礼,群星云集,现场尖叫不断。最终最受欢迎女演员由“大表姐”詹妮弗-劳伦斯摘得,显示“艳照门”并没有影响她在民众心中受欢迎的程度,她同时还获得了最受欢迎动作片女演员这项大奖。而小罗伯特-唐尼则获得了最受欢迎男演员和最受欢迎剧情片男演员两项大奖,再次证明自己的身价和号召力。作风低调曝光率极低的“美队”克里斯-埃文斯也并未被观众遗忘,摘得了最受欢迎动作片男演员这一极具分量的奖项。

而电影类奖项中,安吉丽娜-朱莉主演的《沉睡魔咒》爆冷获得最受欢迎影片和最受欢迎亲子电影两项大奖。而这部影片的竞争者包括票房口碑双收的《银河护卫队》、《美国队长2》、《乐高大电影》等。而由谢琳-伍德蕾主演的《分歧者》则获得了最受欢迎动作片和最受欢迎银幕搭档大奖,而她的另一部催泪片《星运里的错》则赢得了最受欢迎剧情片奖。由于该奖的主要评选范围是纯粹的商业片,因此北美颁奖季的热门作品一般很少与之产生交集,而大卫-芬奇做到了商业和文艺的完美结合。他导演的《消失的爱人》,赢得了最受欢迎惊悚片大奖。

在电视类奖项的角逐中,“谢耳朵”的《生活大爆炸》依旧是绝对的宠儿,赢得了最受欢迎电视剧集和公共台最受欢迎喜剧类剧集两项大奖,《美国好声音》则获得了最受欢迎竞赛类电视节目。因为在慈善和人道救助领域的积极表现,新任“蝙蝠侠”本-阿弗莱克获得了“最受欢迎人道主义者”这一荣誉。

在音乐领域,“霉霉”泰勒-斯威芙特不让人意外的摘得了最受欢迎女歌手的奖项,她同时还获得了最受欢迎流行歌手以及最受欢迎单曲奖。而魔力红乐队和艾德-希兰则分获最后欢迎乐队和最受欢迎男歌手荣誉。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 人民选择奖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行