移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

金球奖颁奖礼曝光嘉宾名单 小唐尼亚当斯等在列

1905电影网苎节 2015-01-09 10:18:22

金球奖颁奖礼曝光嘉宾名单 小唐尼亚当斯等在列 

第72届金球奖颁奖礼部分嘉宾名单公布

当地时间1月6日,好莱坞外国记者协会公布了第72届金球奖颁奖礼部分嘉宾的名单,其中人气极高的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“小辣椒”格温妮丝·帕特洛、凭借《美国骗局》等影片逐渐受到关注的艾米·亚当斯等都将出席并为获奖者颁奖,明星之间的互动令人十分期待。

此外,凯特·哈德森、凯瑟琳·泽塔-琼斯、阿德里安·布洛迪、查宁·塔图姆、欧文·威尔逊、安娜·法瑞丝、莎尔玛·海雅克、莉莉·汤普琳、克里斯汀·韦格、瑞奇·热维斯等名人也将作为嘉宾出席当天的颁奖礼,完整嘉宾名单还有待官方公布。

第72届金球奖颁奖礼将于当地时间1月11日晚八点在NBC进行直播,蒂娜·菲与艾米·波勒两位女演员将继续担任主持人,颁奖季热门种子《鸟人》获得七项电影类奖项提名,《少年时代》、《模仿游戏》分别获得五项提名,表现抢眼。

此外,《塞尔玛》导演成为金球奖首位获得最佳导演提名的非裔美国女性,对此她百感交集:“对我和我的妈妈来说,这是个让人开心的好消息,但同时我很清楚还有许多优秀的女性应该获得人们的认可,我不过是站在巨人的肩膀上而已。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 金球奖 颁奖礼 小辣椒 嘉宾 塞尔玛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行