移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

房祖名共容留柯震东吸毒3次 卧室藏大麻

房祖名共容留柯震东吸毒3次 卧室藏大麻

房祖名确认证物

  新浪娱乐讯 房祖名涉容留他人吸毒案今日(1月9日)9时30分正式开庭。法庭上,房祖名表示,共容留他人吸毒4次,容留柯姓明星3次,愿意自愿认罪。他还主动向警方交代,家中卧室保险箱中有大麻117.72克。

  房祖名谈及吸毒当天,他称和柯家凯(柯震东)等人一起被抓。被抓两小时后,房祖名在派出所交代家中有大麻,“我不知道他们想要什么,我就给他们资料,是我自己交代的,(因为)我不知道怎么处理大麻,想交给国家。”

  法庭上,公诉机关出具的证据显示,2014年8月14日,北京市公安局禁毒总队接群众举报称,孙某有吸毒嫌疑。民警于当日23时许,在某足疗店内将孙某抓获,并将与其同行的房祖名、柯某某、李某某等人带至派出所进行询问。房祖名表示:我犯了错,我知道错了,我应该遵守法律。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行