移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《坚不可摧》曝中国订制版预告片 正面展现太平洋战场壮阔历史

北京,2015年1月9日——环球影业今日发布二战大片《坚不可摧》为中国特别订制的全新预告片,正面展现70多年前太平洋战场的壮阔历史。

2015年恰逢世界反法西斯战争和中国人民抗日战争胜利70周年,《坚不可摧》正是以此为背景,通过主人公路易斯·赞佩里尼的传奇一生来再现这段人类历史的难忘记忆。

该片由安吉丽娜·朱莉执导,是近年来中国大银幕上难得一见的正面表现太平洋战场的史诗大片。

《坚不可摧》曝中国订制版预告片 正面展现太平洋战场壮阔历史

从近两分钟的预告片可以看出,影片有激烈的空战戏份。英国男星,曾出演《300勇士》以及热门英剧《皮囊》的杰克·奥康奈尔扮演赞佩里尼。在1943年的一次执飞任务中,赞佩里尼和战友们不幸坠机,在太平洋上,他们漂流了47天,在预告片中,这一段海上漂流也有颇具视觉冲击的表现。

赞佩里尼和战友们之后被日本海军发现,并囚禁于战俘营。预告片中揭秘了奥康奈尔和日本音乐人石原贵雅的对手戏。石原贵雅饰演对赞佩里尼实施长达两年的残暴折磨的日军守卫。因为赞佩里尼曾是奥运田径选手,他对赞佩里尼尤为“优待”,并命令其他战俘加入对他的虐待。但他的压迫不断激发着赞佩里尼的斗志,最终赞佩里尼从战俘营中顽强生存,并回到美国家乡。

该片将于2015年1月30日在中国上映。作为环球影业开年首部大片,《坚不可摧》展现的是一段中国观众非常熟悉的历史。片方也特别制作了这款全新预告片,力图使中国观众感受到影片的精彩场面和史诗气质,并期待这部表现“美军抗日”的大片能够得到中国观众的共鸣和喜爱。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 坚不可摧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验 中国企业进军北极背后的“暗战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行