移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  热点推荐

法院当庭宣判房祖名获刑6个月 罚款2000元

房祖名涉容留他人吸毒案今日(1月9日)9时30分正式开庭。法院认定被告人房祖名构成容留他人吸食毒品罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币二千元。

现场,房祖名态度很好,当审判员问他如果认罪你将承担法律后果,你考虑清楚了么?他回答是的,我考虑清楚了。声音不高,但态度很好。

房祖名最后陈述:我犯了法,应受到惩罚。我伤害了太多人。回到社会,一定不会再犯。我得到惩罚,不意味着我得到宽恕。在以后的行动中,希望用行动得到大家原谅。

公诉人在起诉书中建议本案适用简易程序审理,被告人、辩护人对此表示同意。公诉人宣读起诉书,指控被告人于2012年下半年某日、2014年7月10日、8月13日、14日,在其居所内容留柯某某、李某某等人吸食毒品大麻,应以容留他人吸毒罪追究刑事责任。房祖名表示无异议,并自愿认罪,称共容留他人吸毒4次,容留柯姓明星3次。“2012年中旬一次,2014年7月一次,8月13日一次,都在家里房间和洗手间”。还有1次是容留女星李晓楠(洛诗)吸毒,时间是2014年8月14日,地点为家里的洗手间。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 房祖名 法院认定 获刑 当庭宣判 被告人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行