移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

金球奖预测:《少年时代》望获剧情类最佳影片

金球奖预测:《少年时代》望获剧情类最佳影片

金球奖是由好莱坞外国记者协会举办的颁奖礼,奖项归属由该协会93名会员投票得出。这些投票会员都是常驻好莱坞的外国媒体人,也就是说,和奥斯卡金像奖赛果的决定人——美国电影艺术与科学学院近6000名来自电影圈各个专业领域的成员,重叠性基本可以说为零。不过,金球奖赛果的投票人既然来自媒体,那么哪部电影目前在媒体界大热,哪位电影人目前曝光率最高,多少都能用来当做本届金球奖赛果预测的参考指标之一。当然,只能是之一,毕竟金球奖赛果娱乐效果远大于专业价值,赛果预测,也权当开赛前娱宾吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 少年时代 鸟人 剧情类 腹黑 最佳影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元 2015北京图书订货会开幕
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行