移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

小尼不知将主持春晚 李易峰TFboys受邀

京华时报高宇飞 2015-01-10 09:20:55

小尼不知将主持春晚 李易峰TFboys受邀

  李易峰唱歌也不赖

昨天,春晚剧组发布了高人气新生代偶像鹿晗、吴亦凡、陈伟霆加盟教唱《难忘今宵》的视频,引网友纷纷点赞。这是否意味着三位“小鲜肉”将上春晚?春晚剧组昨天告诉记者,剧组将和他们保持联系。另外,对于尼格买提将主持春晚的传言,小尼本人表示并不知情。

小鲜肉齐上春晚?剧组称将保持联系

春晚剧组于近日发起“五湖四海同唱难忘今宵”视频征集活动,被选中的视频将出现在羊年春晚,和李谷一共同唱响经典名曲。

昨天,春晚剧组还公布了85后高人气新生代偶像鹿晗、吴亦凡、陈伟霆加盟教唱《难忘今宵》的视频,截至记者发稿前该微博已有超过3万次的转发。公布教唱视频是否意味着三位胜券在握?京华时报记者就此向春晚剧组求证,剧组回应称:“将和他们保持联系。”言外之意,三位小鲜肉上春晚的概率很大。

此外,记者还了解到,李易峰、TFboys此前也收到羊年春晚的邀请。

尼格买提主持春晚?本人表示不知情

近日春晚官方微博和综艺频道主持人尼格买提互动,有媒体推测尼格买提主持春晚概率很大。对此,京华时报记者了解到,有好友向尼格买提求证,小尼本人称并不知情,回应说“不可能吧?”有媒体向春晚剧组求证,春晚剧组暂未回应此事。

>>相关

《我要上春晚》将举行总决选

《我要上春晚》年度总决选将于1月20日至25日在央视综艺频道播出。决赛选手有流行摇滚的老牌黑豹乐队,也有在网络上人气较高的配音团队胥渡吧,还有曾亮相《APEC文艺晚会》的山西华晋舞团,46组选手将直面春晚导演组甄选。阎肃、李谷一、蒋大为、李伟健等现场坐镇,见证谁将登上羊年春晚的舞台。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 华晋 TFboys 剧组 视频 我要上春晚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行