移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

你所不知道的41届人民选择奖 颁奖精彩瞬间回顾

你所不知道的41届人民选择奖 颁奖精彩瞬间回顾

  艾米和阿弗莱克。

有“民间奥斯卡”之称的第41届人民选择奖在1月7日落下帷幕。在多个榜单中名列前茅的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯不让人意外的拿下了最受欢迎男女演员桂冠。但这个非常“接地气”的奖项带来的热度并没有消散。时光网美国特派记者Heather Newgen亲赴颁奖现场,除了采访了与会的各位大咖,获得了独家护肤着装心得之外,还和大家一起分享了当晚发生在典礼中的精彩场面和发言。

本届颁奖典礼由《妈咪》的两位女星安娜·法瑞丝和阿丽森·詹尼主持。两人的合作者Mimi Kennedy向时光网记者表示折服于她们的幽默,并且相信她们的表现奖征服观众。在采访过程中著名脱口秀主持人Ellen DeGeneres 和她的妻子Portia de Rossi从旁边经过,Portia de Rossi电光蓝的ZuhairMurad连体裤引人瞩目。而《Castle》的演员Stana Katic则穿着一条美丽的Carolina Herrerra礼服款款而来,她对记者表示,自己深爱着这条舒适而美丽的裙子。Bella Thorne还向时光网记者分享了自己在红毯上光彩照人的秘密。她在颁奖典礼上选择了一套帅气的男性风格Armani套装。“我会在上妆之前先做一个蒸汽面膜,这会让妆容非常服帖并且色彩感出众。”而《童话镇》的演员Ginnifer Goodwin则选择了一条白色宽松的Delphine Manivet礼服。这位女演员不无幽默感的告诉记者:“并没有太多的服装可以给产后的母亲们选择,我很惊讶至少还有这条裙子被设计出来。”

第41届人民选择奖精彩画面直击

本·阿弗莱克获得最受欢迎人道主义者奖

本次颁奖有一个特别颁发给本·阿弗莱克的奖项:最受欢迎人道主义者奖。对于很多人而言这或许有点一头雾水,但实际上,近年来本·阿弗莱克一直在为刚果的和平事业以及那里的居民的生活而不断奔走。除了在有影响力的报刊媒体上撰文揭露刚果的艰难现状之外,他还和美国的多位政府高官会面以获得更多的援助。在2010年,阿弗莱克还成立了特别慈善组织,致力于帮助刚果那些受到暴力和性侵害的受害者,以及那些娃娃兵能够放下枪之后尽快回归社会。这个组织同时为他们提供医疗和教育,乃至于更多的就业机会。

艾米·亚当斯在介绍阿弗莱克上台领奖时说道:“他全心全意投入到自己所作的事情中,并不仅仅是写了一张支票。同时在那些慈善事务上身先士卒,试图从根本上改变地区现状。”

而阿弗莱克在发表感言时则表示:“这次获奖对我来说很重要。我希望能给后来人竖立一种影响,那就是人可以为除了自己以外的人去尽力做一些事情。我认为只为你自己而活并不是一个完整的人生。除了我的工作和家庭之外,刚果的和平就是我的全部,我将为之尽一切力量。”除了是一位成功的导演、演员、作者之外,这位新任“蝙蝠侠”也是一个卓越的慈善活动家和人道主义者。而他如果以后从政也不会让人感觉意外,因为他早在2012年就在美国众议院参加外交关系委员会举办的军事委员会会议,讨论刚果共和国的安全问题。并且在2014年和美国国务卿克里会晤为美国与刚果的外交关系积极斡旋。刚果于1997年发生的暴乱造成超过500万人丧生,深受灾区惨象触动的阿弗莱克此后一直投身于“更好的刚果”这项事业。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行