移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

张艺谋《长城》选角:锤哥景甜刘伟强或搭档

张艺谋《长城》选角:锤哥景甜刘伟强或搭档

景甜有望出演名为Mae-Lin的女主角,她是一群精英勇士的领导。导演、演员刘伟强可能出演一个研发新武器的科学家。

张艺谋《长城》选角:锤哥景甜刘伟强或搭档

  张艺谋英文科幻新作《长城3D》选角有了新进展。

张艺谋英文科幻新作《长城3D》选角有了新进展,据外媒《The Tracking Board》消息,此前预定的男主角马特-达蒙和配角之一“绝命毒师”布莱恩-科兰斯顿未谈成合作,现在片方正在和“锤哥”克里斯-海莫斯沃斯接洽,让他接替达蒙,演一个出众的大兵,他是对抗中国古代大型生物的雇佣兵里的一员。

景甜有望出演名为Mae-Lin的女主角,她是一群精英勇士的领导。导演、演员刘伟强可能出演一个研发新武器的科学家。另外,曾在《权力的游戏》中演红毒蛇奥伯伦-马泰尔的佩德罗-帕斯卡也有望加盟演配角。

《长城》是传奇影业的项目,早在2011年就开始筹备,当时欲请爱德华-兹威克(《让情岁月》《最后的武士》《血钻》)执导,亨利-卡维尔、本杰明-沃克、章子怡主演,但项目未能成功启动。在兹威克、Carlo Bernard、Doug Miro(《波斯王子:时之刃》《魔法师的学徒》)、马歇尔·赫斯科维兹(《爱情与灵药》《最后的武士》)的剧本之后,写过《谍影重重》系列的托尼-吉尔罗伊将执笔最新版剧本。

据称,《长城》将于2015年春开机,环球影业(传奇的发行方)此前已宣布该片的北美上映日期为2016年11月23日。因为中国市场越来越重要,传奇影业已经在中国设立了传奇东方分公司,而张艺谋又是乐视影业的签约导演,因此这部片很可能被中美合作方运作成合拍片,以国产片资格在国内上映(不占进口名额,按投资分账),映期可能和北美同步。

记者就此联系了乐视影业相关宣传人员,暂未得到回复。猜测认为,选角主要是由导演张艺谋和中美片方决定。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 长城 选角 景甜 刘伟强 乐视
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行