移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

颁奖季明星嘉宾收礼忙 大牌新品随意挑

时光网 2015-01-12 11:16:00

颁奖季明星嘉宾收礼忙 大牌新品随意挑

  《逍遥法外》女星维奥拉·戴维斯

每逢金球与奥斯卡这样的大奖颁发前后,好莱坞各路明星大腕就会马不停蹄的出现在各种聚会与酒会上。而嘉宾们在刷新自己曝光率的同时,主办方精心准备的礼品间也保证他们满载而归。

嘉宾礼品间里往往聚集着各类国际品牌的展位,他们总会将自家的明星产品大方馈赠给到场嘉宾,而好莱坞明星们拿到礼包之后,往往会拍照发布在自己的社交账号上。这样的隐形广告是商家们求之不得的宣传方式,赞助颁奖季的酒会派对经常会大幅提高产品销量。整个活动的营销意义气势早就超过了礼物本身。

颁奖季明星嘉宾收礼忙 大牌新品随意挑

  《处女孕事》主演吉娜·罗德里格兹挑选礼物

凭借《少年时代》获得金球奖提名的伊桑·霍克原本希望HBO酒会的礼品沙龙上为儿子挑选一双跑鞋,结果小号尺码由于太受欢迎早早送完,无奈的伊桑只能改变策略为自己挑了一双带走。潘多拉的首饰也让《逍遥法外》女星维奥拉·戴维斯一见钟情。她不仅当场选中一幅耳环戴上,考虑到搭配,还索性把自己佩戴的项链给摘了下来。

除了可以日常使用的产品,这样的活动也总会吸引度假服务类品牌的赞助。他们会为明星们准备奢华的度假套餐,力求让自己的顶级服务体验招揽这些社交名流成为回头客。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: taggedby hylanda 少年时代 逍遥法外 strong
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行