移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《天将雄师》之夜汇聚韩国顶级偶像 成龙首唱主题曲送“韩粉”

《天将雄师》之夜汇聚韩国顶级偶像 成龙首唱主题曲送“韩粉”

即将于2月19日农历大年初一公映的春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》一直在宣传营销中频出大手笔,今天片方又公布了一项堪称超级跨界营销的创举:电影《天将雄师》将联合第29届韩国金唱片颁奖盛典,于1月14日、15日连续两晚举办“电影《天将雄师》之夜”,这不仅是韩国金唱片颁奖盛典首次登陆中国,更是《天将雄师》给80后、90后年轻观众量身定制的一份豪礼。据悉,《天将雄师》出品人兼主演成龙将出席盛典,并首唱电影主题曲。捷报频传,《天将雄师》联合阿里巴巴旗下娱乐宝发起的第五期项目售卖,9日正式启动,累计金额3000万,也于11日全部售罄。

韩国顶尖偶像齐聚

《天将雄师》赠年轻观众豪礼

随着电影市场消费群体的日益年轻化,80、90后已成为电影消费的主体。而他们中的很大一部分人,也是韩国流行娱乐文化的忠实粉丝。此次《天将雄师》联合韩国金唱片颁奖盛典连续两晚举办“电影《天将雄师》之夜”,可以说是为80、90后年轻观众量身打造的一份超级豪礼。此外,金唱片颁奖盛典也与娱乐宝亲密牵手,将有100位娱乐宝用户免费拿到门票,近距离接触韩流明星,这也是电影《天将雄师》为娱乐宝会员送来的一份厚礼。

据介绍,韩国金唱片颁奖盛典是韩国最负盛名的音乐颁奖礼,素有“韩国格莱美”之称,每年颁奖礼都汇聚韩国流行音乐界最顶尖的歌手和组合。此次在北京“电影《天将雄师》之夜”上举办的第29届韩国金唱片颁奖盛典,是该颁奖礼首次来到中国。届时,Taeyang(东永裴)、Junggigo(高郑基)、Hyuna(金泫雅)、EXO、CNBlue、少女时代TTS组合、BTS(防弹少年团)等众多韩国超人气歌手和组合将汇聚一堂,引爆自高分贝的尖叫与喝彩。

值得一提的是,此次来参加“电影《天将雄师》之夜”的韩国顶尖歌手和组合,基本都是《天将雄师》出品人兼主演成龙的超级粉丝和朋友,当他们获悉将与成龙这位国际巨星同台亮相后,均表示非常期待和兴奋。据了解,成龙将在“电影《天将雄师》之夜”上首唱这部电影的主题曲。因此,除了可以近距离感受韩国顶尖偶像的媒体,到场的年轻观众更将第一时间欣赏成龙最新作品《天将雄师》主题曲所传达的信息,可谓一次难能可贵的“专享体验”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 天将雄师
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行