移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

新华网 2015-01-12 15:03:00

韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

地铁广告

韩土豪花200万买地铁广告 为女团成员庆生

SNH48成员邱欣怡

  据韩国媒体报道,近日,有韩国粉丝花费3.5亿韩元(折合人民币200万元)在中国地铁包下多个广告位,为中国女子偶像团体SNH48成员邱欣怡庆生。据悉,该匿名土豪粉丝将在中国为SNH48最新青春励志MV《青春的约定》打榜。

  韩媒指出,随着中韩两国文化交流的加深,越来越多的中国偶像也进入了韩国人的视野,之前在韩国拍摄MV的中国女子偶像团体SNH48也受到韩国网友的关注,甚至拥有了一批忠实的拥趸。韩媒称,在“韩流”席卷完中国后,“中国制造”也已经走出国门,让韩国人民来“买单”。据了解,邱欣怡生于1997年1月11日,来自中国台湾地区,是SNH48的一期生,2012年随SNH48以公演形式正式出道。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
危害 自取其辱
跨省上班路 燕郊至北京早晚高峰首开动车 成都“北门第一高楼”被机械拆除
亲,你知道网购要缴税了吗? 渣打退出全球股票业务:自救还是自残?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行