移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术  >  展览

首届南极双年展2016年举办

新浪收藏董锐蛟编译 2015-01-13 09:53:20

首届南极双年展2016年举办

  这也行?首届南极双年展2016年举办

由维也纳TBA-21的策展人Nadim Samman和俄罗斯艺术家Alexander Ponomarev发起,首届南极双年展将于2016年举办。这将是南极大陆首次出现大型当代艺术展。

双年展的活动将发生于从阿根廷乌斯怀亚驶向南极的科考船上,在科考船靠岸后,在南极大陆和南极半岛上继续进行。在靠岸后,艺术家们将和支持团队共同将参与各种项目中,制作装置,进行表演以及展现行动。

每次靠岸都将由专业的摄影师进行记录。一组电影拍摄团队也将就其拍摄纪录。在旅程之后,在俄罗斯和欧洲的博物馆也将进行一系列展览。

双年展将持续12至15天,视科考船行进和天气情况而定。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 双年展 南极大陆 南极半岛 艺术家 科考船
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行