移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《重返20岁》5天票房1.4亿 网友:被杨子姗版《我们的明天》燃哭了!

由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗领衔主演的合家欢喜剧《重返20岁》已于1月8日全国公映。电影在上映后反响热烈,不仅上映3天半后票房破亿,上映5天达到1.4亿票房,更在各大电影网站好评如潮,口碑票房双丰收。同时,电影中浓郁的亲情直戳泪点,让许多观众在看完电影后,纷纷#带妈妈重返20岁#二刷电影。

同时,还有观众表示,“在看电影时,当出现《我们的明天》这首歌时,全场观众都忍不住跟着合唱,特别感动!”《我们的明天》不仅是为电影诞生的新歌,歌词与剧情密切吻合,更有杨子姗和鹿晗演绎的两种版本。鹿晗深情演唱的《我们的明天》,让人感动不已。杨子姗版本的《我们的明天》,则更加地活泼轻快。今日,片方发布了杨子姗版本的《我们的明天》,让网友纷纷表示“差点燃哭!突然觉得能量值满格了!”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 重返20岁
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行