移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2015金球奖收视不敌去年 与2013年持平

时光网 2015-01-13 10:56:33

2015金球奖收视不敌去年 与2013年持平

  蒂娜·菲和艾米·波勒从2013年开始主持金球奖,今年已经是第三届了

2015年金球奖于昨日落下帷幕,当晚负责转播这一盛事的电视台NBC(全美广播电视台)收视率达5.8%,吸引了共1930万18—49岁的北美观众观看。这一成绩与2013年持平,相比于2014年观看人数下降了7.7%。

今年的金球奖颁奖典礼依旧由蒂娜·菲和艾米·波勒主持。2013年两位女星首次主持金球奖,以她们超凡魅力和幽默能力让当年金球奖颁奖典礼上涨了近30%的收视率。去年,由她们主持的金球奖创造了10年来最高的收视率:不但吸引了2090万人观看,在18-49岁广告目标人群中的收视率也达到了6.5,而金球奖上一次收视率达到6.5,还是在2007年。在连续两年收视持续走高的趋势下,今年金球奖相比去年仅有小幅下降。

昨晚金球奖也面临着来自其他电视台的竞争压力,CBS(哥伦比亚广播电视台)在同一时间直播了全美橄榄球联盟季后赛小马Vs野马队的比赛,在18—49岁观众群中拥有超高的11.4%收视率。Fox电视台当晚播放了《木兰尼的人生》《神烦警探》《辛普森一家》和《恶搞之家》等电视剧,后两者拿下2%的收视率。相比之下,ABC(美国广播电视台)略逊一筹,当晚《亡者归来》和《复仇》等剧收视率仅有0.8%,新剧《游侠笑传》拿下1.3%的收视率,比该剧首播集下降了近三成。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行