移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

“持家女”升级事业女强人 《咱们结婚吧》刘涛变身“霸道女王”

“持家女”升级事业女强人 《咱们结婚吧》刘涛变身“霸道女王”

由刘江导演,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等明星出演的电影《咱们结婚吧》日前确定将于4月9日在全国各大院线公映,这部颜值爆表的浪漫爱情喜剧将剑指春季档,打造“春季最强片”。据了解,在片中四个爱情故事中,刘涛与初次触电大银幕的脱口秀主持人王自健上演“大女人”与“小男人”的交锋,她不仅在工作上“欺负”男人王自健,在生活上也是被王自健伺候得舒舒服服,实实在在过了一把“女王”瘾。

坦言生活中男人主大

刘涛一直给人“能干的持家女”和贤妻良母的印象,老公的贤内助、孩子的好妈妈,虽然“能干”是其本质,但也无论如何跟“强势、霸道”沾不上边。但在电影版《咱们结婚吧》中,刘涛从“持家女”彻底升级成事业“女强人”,对男人也是一副“霸道女王”的姿态。据悉,片中刘涛饰演的是一名五星级的酒店经理,而王自健则饰演自己的爱人,同时也是酒店的烤鸭大厨。刘涛不仅在工作上十分强势,在家里也毫不退让,说一不二。对于角色,刘涛坦言其实自己的性格与角色还是差别比较大的:“我可没那么强势,我是一个以家庭为重的人,还是男人比较重要,男人主大主外。”

但她也非常理解片中角色的情感,“她觉得自己的男人一直不懂得怎样珍惜和爱护她,老是停留在自己的小天地里。所以到底是要事业还是家庭就产生了比较大的矛盾,这也是当下许多男女所面临的问题。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行