移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《天将雄师》单片扛鼎第五期娱乐宝 3000万2.5天告罄

《天将雄师》单片扛鼎第五期娱乐宝 3000万2.5天告罄

档期渐近,电影《天将雄师》宣传毫不喘气,大招频出。近日,电影《天将雄师》联合阿里巴巴数字娱乐事业群明星产品“娱乐宝”发布了第五期项目。与之前4期不同的是,本期娱乐宝只选择了由香港著名导演李仁港执导、国际巨星成龙主演兼出品人的2015春节档IMAX 3D传奇巨制《天将雄师》一部电影扛鼎整个项目,成为娱乐宝自项目开售以来,第一次为一部电影开设一期。而成龙电影一贯的优秀品质以及《天将雄师》强大的巨星阵容也让网友的投资热情明显超越往期。第五期娱乐宝自1月9日开售以来,仅用2.5天时间就将3000万元一抢而空,刷新了单期项目最快售完的纪录。

阿里“娱乐宝”作为目前唯一将“娱乐”和“电商”跨界融合的粉丝平台及产品,“百元入伙娱乐宝”,网民只需出资100元即可参与热门影视作品的“投资”,同时还有机会享受到影视作品提供的各种专属娱乐权利。自娱乐宝面世以来,已经参与投资合作12部影片,不过在前4期娱乐宝项目中,每期选择2部到4部电影组合同期发售,而第五期娱乐宝此次仅选择了《天将雄师》一部电影发售,可见娱乐宝对该片的超强信心,而网友们的热情也验证了这一点。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 天将雄师 娱乐宝
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行