移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《熊出没之雪岭熊风》升级故事抢“鲜”揭秘

《熊出没之雪岭熊风》升级故事抢“鲜”揭秘

近日,一支《熊出没之雪岭熊风》电影预告片红遍网络,不仅获得逾千万点击量,还迅速占领各大新闻门户首页,观众纷纷留言直呼“国产动画竟如此惊艳!”——据悉,在这支《熊出没之雪岭熊风》“雪熊传奇”版预告片中,豪华奇观应接不暇,斑斓大溶洞、梦幻荧光海……视效呈现与好莱坞顶级动画不分伯仲。

即将于2015年上映的3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》,早已成为今年最受业界和观众期待的动画电影巨制。在影片的院线推介会上,提前露出的《熊出没之雪岭熊风》神秘8分钟片段精彩程度超乎想象,现场媒体均“强推点赞”,院线大佬纷纷承诺给予这部国产动画扛鼎之作“绝对值得拥有”的排片量。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 熊出没之雪岭熊风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行