移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《爸爸2大电影》发《么么哒》主题曲 萌娃现场舞蹈教学

定档羊年初一的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》,今日在长沙举行“一起么么哒”新闻发布会。导演谢涤葵携黄磊、陆毅、曹格、杨威四组家庭及村长李锐,在斐济拍摄完成后首度集体亮相,现场播放电影装备特辑视频,星爸们与大家分享斐济拍摄之旅的奇闻轶事。片方现场曝光了电影主题曲《么么哒》,萌娃们现场舞蹈教学,嘟嘴、游泳……“萌”动全场。

上天入海星爸爆料斐济“三大怪”

发布会现场,四组家庭齐亮相,星爸们争相对斐济之旅“大吐苦水”,监制黄磊更是感慨:“15000米高空跳伞、海底潜水与鲨鱼共游、荒岛求生的神秘戏码,上天下海加贴身肉搏,能活着回来真是不容易!”其他几位老爸更曝出斐济“三大怪事”:男人戴花穿裙子、女人留胡子、车子没窗户。四个爸爸现场互戴红花,小朋友也玩了起来,多多主动为杨阳洋献花一朵,让杨阳洋羞红了脸,更引得现场大笑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
三只猴子 不现实
大学生行为艺术拒绝“手机依赖”呼吁亲情交流 全国春运电视电话会议:引入乘客评价评估春运
三只猴子 不现实

新闻热搜榜

      24小时新闻排行