移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"蜘蛛侠"有望现身《复联3》 加菲尔德或遭替换

时光网 2015-01-15 09:15:23

据美国媒体报道,索尼与漫威就“蜘蛛侠”的合作谈判仍在继续,并有计划让这个角色在2018年的《复仇者联盟3:无限战争(上)》露面。

此前因索尼的私密邮件遭黑客曝光,其有意与漫威共同打造新版“蜘蛛侠”的计划也浮出水面,虽然最终谈崩,但这位原属于“复联”的超级英雄让影迷有了更多期待和猜测。如今又有合作消息传出,不管最终能否成型,都让业内为索尼捏把汗,毕竟“蜘蛛侠”是索尼旗下唯一的超级英雄。不过对于漫威来说,能将蜘蛛侠重新纳入自己的电影宇宙是一直以来的诉求,此前在与索尼谈判时就有意让蜘蛛侠出现在《美国队长3》中,但由于当时索尼希望开拓属于自己的“蜘蛛侠全盛时代”,此次客串计划也被扼杀在摇篮中。

这则报道还指出,如果双方合作成型,漫威势必会重塑蜘蛛侠形象,安德鲁·加菲尔德将被替换。这也是自《超凡蜘蛛侠2》遭遇票房滑铁卢后屡屡传出的换角消息,不过不少影迷认为,“加菲”依旧是现阶段的蜘蛛侠代表,他的表演很精彩,影片的失败是剧本问题,如果将其换掉实在是一大遗憾。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蜘蛛侠 hylanda taggedby 加菲 复联3
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行