移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

皮特贝尔高斯林男神齐聚!合力打造次贷危机电影

皮特贝尔高斯林男神齐聚!合力打造次贷危机电影

布拉德-皮特、克里斯蒂安-贝尔和瑞恩-高斯林将一同主演一部关于次贷危机的电影

在《点球成金》大获成功之后,布拉德-皮特和他个人的电影制片公司计划改编迈克尔-刘易斯(《弱点》原著作者)的畅销书《The Big Short》,并邀请克里斯蒂安-贝尔、瑞恩-高斯林一道加盟,打造全明星阵容,影片的导演将由《王牌播音员》系列的导演亚当-麦凯担当。

刘易斯的原著小说讲述了2000年以来美国的房地产和信贷泡沫是如何产生并最终在次贷危机中崩溃的故事。

布拉德-皮特将担任制片人并亲自主演,影片何时开拍目前还没有消息。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行