移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《爸爸去哪儿2大电影》萌娃沙滩拾贝 快乐共享友情无国界

《爸爸去哪儿2大电影》萌娃沙滩拾贝 快乐共享友情无国界

由湖南卫视、天娱传媒、乐视影业联合出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一(2月19日)全国欢乐公映,与观众相约“初一见,么么哒!”今日,一组萌娃沙滩组图曝光,在老爸们上天入海迎接升级挑战的同时,几位萌娃则迅速与斐济小朋友耍成一片,在沙滩捡拾贝壳,尽情嬉闹。宝贝们在这趟旅程中不仅享受到父爱亲情,更收获了来自异国的珍贵友情。

《爸爸去哪儿2大电影》取景美丽的南太平洋岛国斐济,在这场欢乐冒险的旅程中,不仅爸爸们体验了15000米高空跳伞和深海喂鲨鱼的极限刺激,宝贝们也在阳光沙滩、美丽海岛度过了一段难忘的快乐时光。今日,片方曝光出一组萌娃沙滩拾贝的剧照。久居城市的宝贝们对太平洋海岸线边的一切景致都充满好奇,并迅速与当地的小朋友们熟识起来。孩子们光着脚丫、提着竹篓,在沙滩上寻找宝藏般地找寻美丽的贝壳,专注认真的表情萌萌可爱,似乎生怕错过细沙掩埋起的微小惊喜。不一会儿,中国萌娃和斐济宝贝们就玩耍在一起,他们的童真无邪给斐济海岛再添一份清新与活力。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 爸爸去哪儿2
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行