移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

第35届伦敦影评人协会奖揭晓《少年时代》获最佳影片最佳导演成最大赢家

时光网 2015-01-19 09:27:05

第35届伦敦影评人协会奖今日揭晓,《少年时代》获得最佳影片、导演和女配三项大奖成最大赢家。《透纳先生》《皮囊之下》等影片均有所斩获。

第35届伦敦影评人协会奖揭晓《少年时代》获最佳影片最佳导演成最大赢家

  《少年时代》《透纳先生》《皮囊之下》等影片均有所斩获

英国当地时间1月18日,由理查德·林克莱特执导的《少年时代》击败《万物理论》《透纳先生》和《模仿游戏》等英国电影,获得第35届伦敦影评人协会奖最佳影片,林克莱特获封最佳导演,帕特丽夏·阿奎特获得最佳女配角奖。

伦敦影评人协会奖(London Film Critics Circle Awards) 创建于1980年,于每年年初颁出,伦敦影评人协会目前拥有100多位会员,主要来自英国媒体和出版界的影评人,每年的颁奖仪式都在伦敦的格罗夫纳饭店举行,它同时也是英国国家儿童福利会的资助团体。

第35届伦敦影评人协会奖完整获奖名单:

最佳影片

《少年时代》

最佳导演

理查德·林克莱特(《少年时代》)

最佳编剧

韦斯·安德森(《布达佩斯大饭店》)

最佳男演员

迈克尔·基顿(《鸟人》)

最佳女演员

朱丽安·摩尔(《依然爱丽丝》)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
脱钩 多给狗粮
“世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行 “国际冰雕邀请赛”在北京工体举办
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行