移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《九星天辰诀》在京开机 姜潮兴奋怀抱四美

《九星天辰诀》在京开机 姜潮兴奋怀抱四美

1月16日,改编自网络第一人气小说《九星天辰诀》的同名网剧开机仪式在北京展览馆召开。制片人林正豪、导演高伟伦、主演姜潮、莫熙儿等主创悉数到场。开机仪式现场,林正豪与到场嘉宾分享了天悦东方精彩作品与未来项目的展示,并对即将开机的影片送上祝福。而迟迟没有露面的女主角也是令人颇感期待。

姜潮兴奋怀抱四美 《九星天辰诀》事起西武帝国,一个人类、妖兽、玄兽共存的异界时空。讲述了叶辰因一把神奇的飞刀穿越到异世大陆,突破重重艰难险阻,最终参悟了至高心法“星衍飞刀”及练气法门“九星天辰诀”,成为生命祖神的故事。同名网剧便以主角叶辰的视角,辅以爱情元素为佐料,用无厘头的方式表现出了他在除妖之路上发生的一幕幕啼笑皆非的桥段。 作为影片的男主角,姜潮将要在剧中与四位绝世美女,展开一场快意的爱恨情仇。日前,姜潮已发布微博,公开招募《九星天辰诀》女主角和自己恩爱一下。本剧将公开招募叶柔、狴灵、阿狸、澹台绫四位“老婆”。能够有机会怀拥四美,这样的感觉自然是相当不错,这也令姜潮乐不可支,坦言十分期待。最终,谁能够在众多美女中脱颖而出成为主角,又是哪位佳人能和姜潮在剧中走到最后,也成为众人非常关心的话题。

林正豪拒谈女主角 姜潮莫熙儿打圆场

有80后金牌制片人之称的林正豪,曾一手打造众多经典作品,并捧红诸多新生代偶像。此次《九星天辰诀》他将与哪位女星合作,又将打造怎样的角色,自然是媒体关注的焦点。然而林正豪却表示,女主角还在海选之中,拒绝发表评论。

《九星天辰诀》在京开机 姜潮兴奋怀抱四美

倒是姜潮大方谈起了自己未来剧中的搭档。据姜潮透露,其中一名女主角已经接近确定,该女孩不仅唱歌很好听,声音干净而富有沧桑感,而且造型多变,是个活泼的双子座。此言一出立刻令现场议论纷纷。

而莫熙儿则是岔开话题,大谈未能到场的男二号。称赞其机智幽默,并透露其曾与周星驰多次合作,令人充满期待。

众主创祝福影片拍摄顺利

发布会现场,众主创共同完成了开机仪式,并纷纷为影片的顺利拍摄送上祝福。

林正豪表示,经过《我的早更女友》的磨合,团队已经非常成熟。《九星天辰诀》作为他2015年的首部作品,将与众主创齐心协力,打造新一代的古装神剧。而在这之后,还将为观众奉献包括电影、网剧在内的多部精彩作品,一定不会令观众失望。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 九星天辰诀
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
脱钩 多给狗粮
公安部开展打击西南边境地区偷渡专案行动 “世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行

全球乳业陷困境:不止中国“倒奶”

互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行