移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

李准基快闪舞求爱周冬雨《西西里艳阳下》探班变“求爱分享会”

李准基快闪舞求爱周冬雨《西西里艳阳下》探班变“求爱分享会”

感觉不会再爱了?让《西西里艳阳下》来温暖你!1月19日下午,由凤凰传奇影业、北京宸铭影视文化传媒出品,关锦鹏监制、林育贤导演的暖心爱情电影《西西里艳阳下》 在上海首度开放媒体探班。凤凰出版传媒集团董事长陈海燕、凤凰传奇影业总裁蒋浩、监制关锦鹏、导演林育贤携主演李准基、周冬雨齐齐亮相。当日适逢拍摄到一场李准基“快闪舞求爱”周冬雨的浪漫戏份,让所有媒体现场见证了这段跨国恋情的开始。在如此“有爱”的氛围下,《西西里艳阳下》众位主创在受访时都大方分享了各自的求爱经历,让探班现场俨然变成一场“求爱分享会”。

李准基上演“快闪舞” 献舞求爱周冬雨

《西西里艳阳下》由香港著名导演关锦鹏监制、台湾知名导演林育贤执导,新生代演员中最具票房号召力的“谋女郎”周冬雨以及凭《王的男人》一片风靡亚洲的韩国男神李准基主演,凭借这样一个来自中港台韩组成的超实力主创班底,《西西里艳阳下》从开拍之初就备受外界关注。

1月19日,《西西里艳阳下》在上海首度开放媒体探班,监制关锦鹏、导演林育贤携主演李准基、周冬雨齐齐亮相。据悉,电影《西西里艳阳下》讲述了在上海留学的韩国男孩俊浩和中国女孩小悠之间发生的一段动人的爱情故事。在拍摄现场,李准基和周冬雨这对“跨国情侣”也为媒体记者们现场演绎了一段快闪舞求爱的浪漫戏码。

探班当天,恰逢拍摄至李准基献舞求爱周冬雨的浪漫戏份。李准基饰演的俊浩在学校食堂以一段“快闪舞”向周冬雨饰演的小悠示爱,而这段“快闪舞”戏份就在上海师范大学搭建的拍摄场地正式开拍。对音乐与表演同样擅长的李准基有着非凡舞蹈功底,拍起这段戏来可谓驾轻就熟。现场,在极具感染力的音乐声中,李准基动感十足的快闪动作青春活泼,魅力四射,让监视器后的导演林育贤、监制关锦鹏,以及现场前来探班的媒体都赞不绝口。不过关锦鹏提醒记者说:“这部戏可不是因为这场歌舞,就变成歌舞片了哦!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 西西里艳阳下 周冬雨 李准基
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
不现实 始料不及
吉林长春出现今年首次雾凇美景 辽宁大连再降大雪
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行