移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《霍比特人:五军之战》“传奇永铸”中国首映盛典 “彼得大帝”现场“加冕为王”

《霍比特人:五军之战》“传奇永铸”中国首映盛典 “彼得大帝”现场“加冕为王”

1月19日,由华纳兄弟影业出品、奥斯卡最佳导演彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特等好莱坞一线明星联袂出演的2015开年魔幻史诗巨制《霍比特人:五军之战》在北京隆重举办“传奇永铸”中国首映盛典,影片导演彼得·杰克逊、联合制片人兼编剧菲利帕·博伊恩斯和主演理查德·阿米蒂奇莅临首映礼现场。在活动现场,三位主创共忆中土之旅,导演更是在现场获赠书法卷轴并“加冕为王”。《霍比特人》系列收官之作《霍比特人:五军之战》已经定于2015年1月23日全国震撼上映。

主创亮相中文问候 “彼得大帝”熬夜练中文

1月19日上午,《霍比特人:五军之战》在京召开“传奇永铸”首映礼,影片导演彼得·杰克逊、主演理查德·阿米蒂奇和联合制片人兼编剧菲利帕·博伊恩斯亮相首映礼现场,此次的《霍比特人:五军之战》中国首映礼吸引两百余家媒体到场,可谓是2015开年第一场影视豪华盛典。

三位主创虽然都是第一次来到北京,但是显然都做了非常充分准备,面对大部分都是中土故事资深粉丝的媒体朋友,理查德·阿米蒂奇用熟练的中文“你好”向大家问候,导演“彼得大帝”则是流利地说出“你好,中国”并同时自曝道“花了一整夜学习这段话”。同时主创们也纷纷晒出自己的“愿望清单”,“彼得大帝”透露道:“我曾到过大理,中国是一个非常漂亮的国家”,而理查德·阿米蒂奇表示今早主创一行人的天坛之行感觉非常不错,编剧菲利帕·博伊恩斯则被中国建筑的艳丽颜色所震撼,希望这次的中国之旅会留下美好的记忆。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 霍比特人:五军之战
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行