移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《霍比特人3》中国首映 彼得-杰克逊现身

《霍比特人3》中国首映 彼得-杰克逊现身

由华纳影业出品、彼得·杰克逊执导的魔幻史诗《霍比特人:五军之战》今晚在京举行了盛大的中国首映礼和红毯活动。杰克逊导演携主演“索林·橡木盾”理查德·阿米蒂奇、联合制片人兼编剧菲利帕·鲍恩斯及维塔工作室创始人理查德·泰勒一齐亮相红毯,为影片1月23日在内地的公映造势。

首映礼上,首次来华的“索林”阿米蒂奇对烤鸭、麻婆豆腐等地道中华美食赞不绝口。前后十多次造访中国的顶级特效大师理查德·泰勒则向记者透露,维塔工作室目前正参与一部中国电影的制作。红毯仪式不仅有四大主创盛装出席,“甘道夫”、“咕噜姆”与“半兽人阿索格”这三尊栩栩如生的塑像也让现场弥漫着浓浓的中土气息。

由于这次的中国首映是《霍比特人:五军之战》首映礼的全球最后一站,红毯周围也聚集了不少多情系中土世界的忠实影迷。这些铁杆粉丝们为嘉宾们精心准备了许多极具地域特色的礼物。理查德·泰勒就收到一幅比尔博·巴金斯与索林所缔结“契约”的手写汉化作品,对此爱不释手的泰克爵士还特意将长卷打开展示给大家共赏。昨日“彼得大帝”带去新闻发布会现场喝茶的搪瓷缸主人也出现在首映礼上,据悉这位影迷为寻找这款极具70年代中国风的礼物跑遍北京大街小巷,一番周折之后才用20块钱买到这只少见的“怀旧范儿”搪瓷杯。

除了礼物“轰炸”之外,现场影迷还多次深情合唱起“Misty Moutains”,这让主创们感动不已。而几位主创也用热情回报在场影迷,他们纷纷驻足与粉丝互动,贴心的阿米蒂奇与泰勒甚至在走完红毯之后再度“返场”,给激情不减的影迷逐个签名,为中国粉丝的中土之旅画上圆满句号。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 首映 彼得-杰 霍比特人3 克逊 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行