移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《坚不可摧》发原型人物短片 传奇老兵感动美国

北京,2015年1月21日——即将于1月30日上映的二战大片《坚不可摧》今日发布故事原型人物——传奇英雄路易斯·赞佩里尼短片。

短片中,这位二战老兵亲自讲述自己的曲折一生。导演安吉丽娜·朱莉也现身回忆她和这位感动美国的传奇英雄如何结缘。

赞佩里尼1917年出生于加州,年少的他顽劣异常,以躲避惩罚为乐。在和警察赛跑的过程中他展现了过人的长跑天赋。在家人的鞭策下,他开始训练,17岁时,一英里赛跑创下全国高中生纪录,这个纪录保持了20年。两年后他跑上了柏林奥运会的赛场。

20岁时赞佩里尼加入美国空军。在一次执飞任务中,赞佩里尼在一架绰号为青蜂侠的B-24轰炸机上担任投弹手,结果飞机出现故障,连同机上战友一起坠入海中。

赞佩里尼和两名同伴困在一个救生筏上,饥饿、口渴、高温和风暴袭击之下,他们还要躲避日本的空袭和鲨鱼,当时,身高一米七五的赞佩里尼的体重从57公斤掉到了34公斤。33天后,一位同伴身亡。无助、绝望,肉体和精神每天都在刷新着自己的极限,就这样,他们在海上漂流了47天。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 坚不可摧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气 广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战
油价触底反弹:或开始“报复性上涨”? 千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行