移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

传范冰冰将主演"3D封神榜" 黄晓明否认已参演

传范冰冰将主演

昨日有网友在微博爆料,称由中国星制作、华谊兄弟联合出品、叶伟信监制的魔幻大片《3D封神榜》已于今日(1月21日)正式开机,妲己一角由舒淇改为范冰冰接替,原定文章出演的哪吒则由张柏芝反串出演,而向华强夫妇的儿子向佐将挑大梁饰演雷震子,李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明、Angelababy等明星也将加盟。时光网记者第一时间联系了范冰冰等人的团队,暂未得到确定回复,而黄晓明方面则表示尚未确定参演该片。

传范冰冰将主演

  向氏夫妇儿子向佐疑似将凭借该片走上“打星”之路

中国星筹拍《3D封神榜》的传言在圈内耳闻已久,几天前向华强夫妇在一次活动上毫不掩饰地透露要“为儿子向佐拍魔幻功夫电影”,本月底就要开机,向佐为此已经学了5年功夫。

向太曾对媒体表示,武打演员虽然辛苦,但也比较容易“出来”,“现在的武打演员普遍都50多岁,向佐才30岁”,看来向氏夫妇有意让儿子往功夫明星的路子上发展。不过,也有网友在微博上表示,《3D封神榜》疑似是向氏夫妇为捧儿子而量身打造的电影,其他明星不过是被拉来“垫背”。

尽管昨日的爆料微博言之凿凿地表示黄晓明将参演这部电影,不过黄晓明工作人员告诉时光网记者,《3D封神榜》去年就曾上门谈合作,至今也没有敲定,“主要是剧本一直在修改,所以我们也没有确定下来”,工作人员表示黄晓明正在拍摄电影版《何以笙箫默》,年后才能杀青,是否参演《3D封神榜》还要等到年后再谈。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 黄晓明 向氏 向华强 3d封神榜 范冰冰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行