移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

男撒娇,女霸气 《咱们结婚吧》发布“反串版”海报

男撒娇,女霸气 《咱们结婚吧》发布“反串版”海报

被誉为“春季最强片”的浪漫爱情喜剧《咱们结婚吧》确定将于4月9日在全国各大院线公映,这部云集高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等明星的影片充满浪漫气息和强烈喜剧元素,更深入探讨了爱情这个话题。昨日,电影重磅发布了4张“反串版”海报,片中的4对情侣互换衣服,男的披上婚纱,女的穿上西服,相互反串新郎新娘,搞笑的造型,好玩的对话Slogan给人留下非常深刻印象。

男女反串拍海报 四大男神成天使

这四款“反串版”海报中,四位男神穿上各式的白色婚纱,搭配健硕的肌肉,如同“金刚芭比”,笑果十足;而四位女神则身着正装,反串新郎,中性的造型帅气爆棚。每一对情侣的海报上,都有另外三位男神的可爱小天使造型,充满童趣。整个海报如童话故事般又浪漫又喜感,十分吸引眼球。

据了解,与电视剧版相比,电影版《咱们结婚吧》不仅发挥了商业类型片“造梦”的功能,使全片都笼罩在浪漫唯美的气氛下,还增加了更多的喜剧元素,使观众在观影中充分牵动“笑肌”。导演刘江透露说,“这部电影是爱情喜剧的调性,能让你微笑,让你大笑,让你爆笑,或让你会心一笑,总之有很多的笑点。”同时刘江导演还认为真正的爱情喜剧应该以真实情感为基础,不应该凭空想象:“我认为真正成功的爱情喜剧都是以真实的情感取胜,只有真情实感,才能打动观众,让观众走心。如果是比较虚的情感,就很难让观众产生共鸣。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
不现实 始料不及
吉林长春出现今年首次雾凇美景 辽宁大连再降大雪
不现实 始料不及

新闻热搜榜

      24小时新闻排行