移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《天将雄狮》主创爆料 肖央戏中虐成龙“拧脸打脑袋”

《天将雄狮》主创爆料 肖央戏中虐成龙“拧脸打脑袋”

1月21日,在《天将雄狮》出品人兼主演成龙率领下,筷子兄弟组合成员肖央、王太利,国内女星林鹏、王若心,一同出席该片主题曲发布会。除到场嘉宾外,本片还云集好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源等国际阵容。当天,成龙上台介绍主题曲时,指着筷子兄弟开玩笑说:“主题曲应该有个像《小苹果》那种感觉的版本,你们马上帮我改个小孩子都喜欢的小苹果那种版本的主题曲。”在筷子兄弟分享与成龙对戏感受时,肖央爆料说:“到拍摄地第一次见到大哥,20分钟后就要对戏,还要演羞辱对方的戏,这需要心理建设。不过我没搂住加了不少戏,拧脸,打脑袋什么的,后来说戏有点过了。”

筷子角色“先狗熊后英雄” 肖央与成龙对戏“拧脸打脑袋”

今年春节档IMAX3D超级传奇巨制《天将雄狮》拍摄之时,正是肖央导演、筷子兄弟主演的大电影《老男孩猛龙过江》的宣传期,由于李仁港既是《老男孩》的监制,又是《天将雄师》的导演,肖央导演本人对李仁港也是以老师相称,在李仁港的邀请下,筷子兄弟得以参与《天将雄师》的拍摄,完成与成龙的首次合作。发布会上,成龙介绍筷子兄弟在戏中是“两个兄弟”,与林鹏、王若心饰演的“两个老婆”构成自己的左膀右臂,当肖央表示“我们俩演了两个英雄”时,成龙在一旁补刀说:“前面不是英雄吧?前面你们是那种‘狗熊’吧?”引发全场大笑,肖央于是故作惊醒的搞怪说:“是吗?但我们俩是非常认真地当英雄演得啊!”

当天,在被问及和成龙的对戏感受时,肖央称到现场第一次见到成龙,就得知要和他演对手戏,而且这场戏还是自己演的军官羞辱成龙演的囚犯,需要赶紧做一些心理建设,肖央说:“因为从小看大哥的戏,他在我心里是顶天立地的英雄,从没觉得生活中能遇到。我心里就嘀咕了,怎么办?二十分钟后就要跟他对戏?还要骂他?我自己做了半天思想斗争:‘我是军官,他是囚犯,去你的吧’。本来我骂他一顿就行了,结果我没搂住,加了不少戏。拧脸,打脑袋,后来说戏有点过了。能和偶像,和成龙大哥这么敬业的电影人合作,每天既激动又感动!”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 天将雄狮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
不现实 始料不及
缤纷彩灯为台儿庄古城增添年味 上海公布"12·31”外滩拥挤踩踏事件报告
盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语” 李克强再赴达沃斯:“克强经济学”新升级

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行