移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝最“妖”主题曲 吉克爆料片场“怒骂”陈坤

电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》于1月21日在北京举办“奋不顾身”主题曲发布会。电影制片人兼出品人安晓芬女士、监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇、主创吉克隽逸盛装亮相,同时主题曲词曲作者兼主唱音乐教父刘欢也出席发布会。发布会上公布了电影主题曲《奋不顾身》的MV,该歌曲由刘欢亲自操刀词、曲,并携手电影主演吉克隽逸倾情献唱。《钟馗伏魔:雪妖魔灵》主题曲风格独树一帜,旋律鬼魅。

对自己一向要求颇高的刘欢在发布会上坦言:“电影的主题曲MV超出我的想象,”同时他对爱徒吉克隽逸的表现非常肯定:“吉克完成的得非常好了,因为这首歌难度很大,即使专业音乐学院科班出身的歌者也未必能够做好。”作为电影主演和主题曲演唱者的吉克隽逸,她表示通过这部电影收获颇多,她现场爆料电影拍摄过程中邀请武术指导为自己“开小灶”练习打斗动作,而在主题曲录制现场面对严师刘欢,自己甚至“紧张到声音失真”,多次调整后才奉献了迷幻唱风的演唱。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 钟馗伏魔
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
不现实 始料不及
吉林长春出现今年首次雾凇美景 辽宁大连再降大雪
不现实 始料不及

新闻热搜榜

      24小时新闻排行