移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2014海外电影票房百强出炉 《心花路放》等华语片占17席

2014海外电影票房百强出炉 《心花路放》等华语片占17席

  《心花路放》也榜上有名

这17部电影都没有在超过8个地区上映。盈利最高的中国影片是《心花路放》,在5个地区揽入1.953亿美元,位居海外票房榜第24位,其前后分别是《消失的爱人》(1.956亿美元)和《机械战警》(1.844亿美元)——而后两者则各自在76个与81个地区上映。

值得一提的是,假使我们把《心花路放》挪到国内票房榜单上做个比较,它将会排在第12位,仅次于《哥斯拉》。其他电影如《小时代3》(869万美元)和《一步之遥》(808万美元),其票房收入都仅来自于大陆市场。

其余14部外语片中,韩国和日本各自贡献4部,法国3部,以及西班牙、印度和土耳其各有一部。其中只有3部法国电影在超过13个地区上映。

下面列出了百强影片于2014年1月1日至12月31日之间在北美市场以外地区取得的票房数据。值得一提的是一些电影(如《霍比特人:五军之战》)仍在上映之中,最终票房收入及排位还将有很大变动。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行