移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《生化危机6》即将开拍 李冰冰有望继续参演

《生化危机6》即将开拍 李冰冰有望继续参演

  李冰冰有望出演《生化危机6》

数年前,就有传闻称《生化危机6》将在将在2014年的9月12日登陆银幕。不过这仅仅是只是一个传闻而已。后来,影片的主演米拉·乔沃维奇怀孕,《生化危机6》的拍摄工作就暂停了下来。而现在,米拉·乔沃维奇已经从生产中恢复了回来,影片的拍摄也已经提上了制作日程。据报道,米拉·乔沃维奇已经在自己的社交网站上宣布了影片即将开拍的消息。

米拉·乔沃维奇的在声明中写道:“现在我的身体状况很好,而且体重也控制的很好。所以,我已经做好了准备开拍《生化危机6:最终章》了。影片将于8月开拍。我会一边拍戏,一边照顾自己的孩子。”《生化危机》系列电影改编自同名游戏,一上映就大受欢迎。随着电影情节的发展,影片的故事和游戏设定也渐行渐远,并逐渐形成了自己的体系。影片导演保罗·安德森和主演米拉·乔沃维奇因为影片而互生爱意,最后成为了夫妻。

从目前的情况来看,《生化危机5》的主演李冰冰还会以艾达·王的身份出演《生化危机6》,而米拉·乔沃维奇还将在影片中扮演主角爱丽丝。影片的上映时间被定在了2016年的9月2日。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 生化危机 李冰冰 生化危机6
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
割舍 如何下手
张默涉毒被判有期徒刑六个月 北京民众雍和宫争喝腊八粥
欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验 中国企业进军北极背后的“暗战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行