移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《一步之遥》23日网络首播 实现与影院放映无缝对接

《一步之遥》23日网络首播 实现与影院放映无缝对接

自2014年12月18日上映后,围绕电影《一步之遥》的争论已经持续了一个月之久,日前,原来预计应于2015年1月18日下档的贺岁大片,又将密钥到期时间延长至2月8日。如此一来,《一步之遥》的公映时间将长达53天;同时1月23日影片也在网络首播,实现大片的零窗口+院线无缝对接。

早前第65届柏林电影节公布的主竞赛单元入围影片名单里,《一步之遥》再度一鸣惊人,成为华语电影的唯一竞赛代表,柏林电影节组委会更以“Firework(烟花般绚丽)”形容了《一步之遥》。姜文所属公司不亦乐乎影业对于入围柏林也表示:“一切都是最好的安排。”此前,姜文主演的《红高粱》和《本命年》曾分获柏林金熊、银熊大奖,《一步之遥》是他时隔25年后第一次以导演身份竞逐柏林大奖。

而对于没时间去电影院看《一步之遥》的观众,是否就错过了这部争熊之作?往常电影在影院下线一段时间后,才会在视频网站上线,也就是所谓的“窗口期”,而据了解,此次由爱奇艺携手《一步之遥》,首次实现在密钥延期的同时也能在网络上收看,完成大片的零窗口+院线无缝对接。1月23日,《一步之遥》将在爱奇艺独家首播。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行