移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

电影局公示:功夫熊猫3曝光 大话3立项

新浪娱乐叶静 2015-01-25 09:44:59

电影局公示:功夫熊猫3曝光 大话3立项

  阿宝牺牲?不要啊!

电影局公示:功夫熊猫3曝光 大话3立项

  孙悟空将会由谁扮演?

在电影局公布的最新一期电影拍摄制作备案公示表中,刘镇伟将拍摄《大话西游终结篇》并仍由他任编剧,2016年春季上映的中美合拍片《功夫熊猫3》的剧情曝光,阿宝恐最后牺牲,另外,蔡骏的三部作品也将被翻拍成电影。

《大话西游终结篇》仍由刘镇伟编剧

此前,刘镇伟导演在参加某活动时曾表示将会拍摄《大话西游》的终结篇,在此次电影局的备案公示表中,《大话西游终结篇》获得立项,编剧依然是刘镇伟本人,投资方则为两家内地电影公司。此次备案公示表并未透露《大话西游终结篇》的剧情,只写出了《大话西游之心履奇缘》的结局:紫霞为救孙悟空死在牛魔王的三叉之下飘向无边宇宙,孙悟空情动之时也不得不放手,因为金刚圈将他狠狠勒紧,要他忘情弃爱,自此背着一生的遗憾孤独地走上取经之路。

《功夫熊猫3》剧情曝光:阿宝或牺牲

在备案公示表中,定于2016年春季在北美上映的《功夫熊猫3》出现在了合拍片的一栏,基本可以肯定是中美合拍。此次立项还曝光了剧情,简介中的描述大致如下:恶魔狂牦从灵界逃脱了,狂牦能够偷取他战胜大师的功力。狂牦正在寻找熊猫阿宝来巩固功力,阿宝必须要打败这只狂魔,同时还要处理与失散多年的熊猫爸爸李生的关系。阿宝为了挽救他所爱的一切将做出最后的牺牲。

畅销小说受青睐

从电影局的备案公示表来看,畅销小说似乎备受影视公司青睐,蔡骏的三部悬疑作品《男孩与兵人一夜》、《最漫长的那一夜之北京一夜》和《黑天鹅之塔》都已立项,刘慈欣的多部小说也出现在了公示表中,另外网络红人“衣锦夜行的燕公子”龚燕的畅销小说《迎男而上》也将被拍成电影,只不过名字换成了《迎难而上》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
三只猴子 不现实
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行