移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》海报双发 陈坤李冰冰打造极致黑白

今日3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》国际版海报与3D海报双发,万应之神钟馗与一代妖后雪妖邀大家一同贺岁。国际版海报主打极致黑白风,丰富的电影细节尽收于人物面部特写中:陈坤饰演的钟馗眼神极具穿透力,东方超级英雄的怒吼意图横扫一切;李冰冰饰演的雪妖眼神犀利又不失深情,既有不涉世事的清纯,又有与世无争的超然。影片3D海报再现了魔界奇景、钟馗与雪妖变身、魔王火中打斗等电影精彩桥段,其裸眼3D效果将炫酷的电影特效展现得淋漓尽致。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,将于2015年2月19日,羊年初一,贺岁上映。陈坤、李冰冰、赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等极具人气的明星艺人加盟该电影。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》海报双发 陈坤李冰冰打造极致黑白

国际海报从“心”出发 陈坤狂怒李冰冰深情

相较于此前几款海报,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》发布的国际版海报化繁为简,以面部特写刻画人物命运,人物表情坚毅,眼神中充满了信心和信念,鲜明的层次和立体感带来了强烈的视觉冲击,极致黑白也将二人的性格衬托得更为鲜明:陈坤饰演的钟馗眼神极具穿透力,表情狂放,似乎预示着有一场硬仗在等着他们,而东方超级英雄的怒吼足以横扫一切;李冰冰饰演的雪妖含威不怒,眼神犀利又不失深情。身处皑皑冰雪世界中的雪妖既有不涉世事的清纯,又有一种风雨过后与世无争的超然。

电影讲述了东方超级英雄钟馗降妖伏魔,同时又与千年雪妖相爱相杀的故事。斩妖士钟馗对抗魔界义无反顾,拥有“一夫当关万夫莫开”的气势;一代妖后雪妖游走在魔界与人间,经受着更多的内心考验,看似平静的表象下实则暗流涌动。随着三界矛盾的爆发,二人的命运归属也将成为电影的一大看点。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 李冰冰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验 中国企业进军北极背后的“暗战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行