移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

爱玛加盟真人版《美女与野兽》 赫敏变身蓓尔公主

爱玛加盟真人版《美女与野兽》 赫敏变身蓓尔公主

  爱玛·沃森将演真人版蓓尔公主

“赫敏·格兰杰”要演迪士尼公主了!凭借《哈利·波特》系列成名的英国演员爱玛·沃森,日前已签约主演迪士尼最新真人版电影《美女与野兽》,爱玛将在片中饰演蓓尔公主。

《美女与野兽》是迪士尼继《沉睡魔咒》《灰姑娘》《丛林之书》之后再一次将上世纪的经典动画改编成真人电影,真人版将会吸取1991年动画版中的音乐元素,部分经典歌曲会被重新演绎。今天早些时候,爱玛也通过自己的官方脸书页面分享了这个消息。她表示“我从小看着《美女与野兽》长大,如今能唱起’Something There’伴着’Be Our Guest’起舞,这简直太不真实了。”此外她也透露将为筹备这部电影开始声乐课程训练。

爱玛加盟真人版《美女与野兽》 赫敏变身蓓尔公主

  迪士尼经典歌舞动画《美女与野兽》是很多人的童年回忆

爱玛加盟之后将与史蒂夫·卓博斯基再度携手合作。卓博斯基是爱玛在“后哈利波特”时代备受好评的转型青春片《壁花少年》的原著作者兼导演兼编剧。而迪士尼为真人版《美女与野兽》锁定了金球奖歌舞片《追梦女郎》的导演比尔·康顿,康顿此前的导演作品还包括魔幻青春片《暮光之城:破晓》。

早在几年前,爱玛就曾计划加盟吉尔莫·德尔·托罗编剧指导的真人版《美女与野兽》。当时那个项目是由华纳公司筹拍,由于德尔·托罗的剧本修改进度缓慢,加上其他原因,开拍遥遥无期。于是,爱玛在去年夏天正式退出华纳的《美女与野兽》。

爱玛·沃森最近刚刚结束反独裁电影《殖民地》的全部拍摄工作。上周五,她作为联合国妇女署亲善大使出席了达沃斯经济论坛,并为推动男女平权HeforShe项目发表演说。迪士尼的真人版《美女与野兽》计划在今年晚些时候开始制作,目前上映日程还没确定。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美女与野兽 HeforShe 真人版 灰姑娘 导演
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行